1997 | Hanneken, H., Machmüller, A., Wittmann, M., Kreuzer, M., 1997. Wirkung von faserreichen Diäten auf die Gehalte an Cholesterol und Lipiden in Galle, Blutserum und Körpergeweben am Modell des wachsenden Schweines, in: Wenk C, A.R. (Hrsg.), Fett in Nahrung und Ernährung. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, S. 274–278. |
1996 | |
1996 | Ossowski, D.A., Machmüller, A., Wanner, M., Kreuzer, M., 1996. Potential of various dietary fats to reduce methane release from rumen fluid, in: JAMv, A. (Hrsg.), Book of abstracts of the 47th Annual Meeting of the EAAP, Lillehammer, Norway, 25-29 August 1996. Wageningen Pers, Wageningen, S. 108. |
1995 | Kreuzer, M., Machmüller, A., Gerdemann, M.M., 1995. Effects of fermentable non-starch polysaccharides and crude protein on protein utilization and nitrogen emissions in growing pigs, in: Nunes, A. (Hrsg.), Protein metabolism and nutrition. National Institute of Animal Science, Research Center Foulum and Distributed by Estaçco Zootécnica Nacional, S. 193. |
1994 | |
1994 | |
1994 | |
1993 | |
1993 | |
1992 | Kreuzer, M., Machmüller, A., Roth-Maier, D.A., Kirchgessner, M., 1992. Bakterielle Syntheseleistung im Enddarm von Sauen bei Verabreichung hoher Mengen an Luzernegrünmehl und Weizenkleie, in: Kurzfassungen der Vorträge zur 46. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie. DLG-Verlag, Frankfurt/Main, S. 13–14. |