Prof. Dr. habil. Ulrich Hamm
Projektleitung
12/2008 - 03/2011 | |
12/2008 - 04/2011 | |
Publikationen
2013 | |
2013 | Kuhnert, H., Behrens, G., Hamm, U., Sanders, J., Strohm, R., Müller, H., 2013. Ausstiege aus dem ökologischen Landbau. Umfang, Gründe, Handlungsoptionen.Schleenbecker, R., Hamm, U., 2013. Consumers’ perception of organic product characteristics. A review. Appetite 71, 420–429. https://doi.org/10.1016/j.appet.2013.08.020 |
2013 | Neuhoff, D., Stumm, C., Ziegler, S., Rahmann, G., Hamm, U., Köpke, U. (Hrsg.), 2013. Beiträge zur 12. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau. Ideal und Wirklichkeit: Perspektiven ökologischer Landbewirtschaftung ; 5. - 8. März 2013, 1. Aufl. Köster, Berlin.Hamm, U., 2013. Engagement ist der Weg zum Erfolg. Rundschau für den Lebensmittelhandel Extra – Bio 6–11. |
2013 | Gerowitt, B., Schröder, S., Dempfle, L., Engels, E.-M., Feindt, P.H., Graner, A., Hamm, U., Heißenhuber, A., Schulte-Coerne, H., Wolters, V., Engels, J., 2013. Biodiversität im Grünland – unverzichtbar für Landwirtschaft und Gesellschaft. Stellungnahme des Wissenschaftlichen Beirats für Biodiversität und Genetische Ressourcen beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. |
2013 | Kuhnert, H., Behrens, G., Nieberg, H., Sanders, J., Strohm, R., Hamm, U., Müller, H., 2013. Im Schatten des Öko-Booms. Top Agrar 40–44. |
2013 | |
2013 | Uysal, Ö.K., Miran, B., Abay, C., Janssen, M., Hamm, U., Boyaci, M., 2013. Factors influencing the perception of organic certification logos in Turkey. Journal of Food, Agriculture and Environment 11, 40–46. |
2013 | |
2013 | |
2013 | |
Weitere Forschungsaktivitäten