2012 | Kuhnert, H., Plassmann, S., Janssen, M., Hamm, U., Kauffmann, S., Braun, K., Röder, E., Brzukulla, H.-J., Rippin, M., 2012. Mehr Transparenz – Neue Studie analysiert Situation und Marktvolumen des Naturkostfachhandels in Deutschland, in: Agrarbündnis (Hrsg.), Schwerpunkt: Zusammen arbeiten - für eine andere Landwirtschaft. ABL-Bauernbl.-Verl, Hamm, S. 100–104. |
2012 | Hamm, U., Plassmann, S., 2012. Öko-Lebensmittel sind ihren Preis wert, in: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V. (Hrsg.), Nachgefragt: 28 Antworten zum Stand des Wissens rund um den Öko-Landbau und Bio-Lebensmittel. Berlin, S. 36–37.Plassmann, S., Janssen, M., Hamm, U., Kuhnert, H., 2011. Zahlen von Läden bringen Gewissheit. Biohandel 16–17. |
2012 | Janssen, M., Plassmann, S., Kuhnert, H., Hamm, U., Kauffmann, S., 2012. Wachstum und Differenzierung. Ökologie und Landbau 40, 38–41.Spiller, A., Plassmann, S., Hamm, U., 2009. Die Janusköpfigkeit der Preispolitik, in: Leitzmann C, B.A. (Hrsg.), Praxishandbuch Bio-Lebensmittel. Behr, Hamburg, S. TBD. |
2011 | Plassmann, S., Hamm, U., 2011. Einflussfaktoren auf die Zahlungsbereitschaft für Öko-Lebensmittel, in: Leithold G, B.K. (Hrsg.), Es geht ums Ganze: Forschen im Dialog von Wissenschaft und Praxis. Beiträge zur 11. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, Gießen, 16. - 18. März 2011. Köster, Berlin, S. 281–285.Plassmann, S., Hamm, U., 2009. Kaufbarriere Preis? Analyse von Zahlungsbereitschaft und Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln: Abschlussbericht zum gleichnamigen Forschungsprojekt im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau. |
2011 | |
2010 | Plassmann, S., Hamm, U., 2010. Mehr Demeter im Markt? Lebendige Erde 61, 26–28.Plassmann, S., Hamm, U., Sahm, H., 2009. Preiskenntnis und Zahlungsbereitschaft bei Verbrauchern von Öko-Lebensmitteln, in: Mayer, J., Alföldi, T., Leiber, F., Dubois, D., Fried, P., Heckendorn, F., Hillmann, E., Klocke, P., Lüscher, A., Riedel, S., Stolze, M., Strasser, F., van der Heijden, M., Willer, H. (Hrsg.), Werte - Wege - Wirkungen: Biolandbau im Spannungsfeld zwischen Ernährungssicherung, Markt und Klimawandel. Köster, Berlin, S. 328–331. |
2009 | |
2009 | |
2009 | |
2009 | |